Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Жилье в США запредельно подорожало, но дома раскупаются почти моментально

В марте 2021 года в США был поставлен еще один рекорд на рынке недвижимости: согласно данным Национальной ассоциации риэлторов, средняя цена продажи построенных домов составила $329 100. Это самая высокая цена за всю историю наблюдений и на 17,2% больше, чем в марте 2020 года, пишет Mansion Global.

На вторичном рынке продажи снизились на 3,7% по сравнению с февралем 2021 года, но к марту прошлого года число сделок выросло на 12,3%. То есть жилья на «вторичке» становится все меньше. Жилфонд в марте снизился на 28,2% по сравнению с тем же периодом 2020 года. Дома находят владельца в среднем за 18 дней, что невероятно быстро для рынка недвижимости. 

26 апреля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка