Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Во Флориде продается огромная резиденция экс-президента Дональда Трампа за 49 млн долларов

Роскошный особняк площадью 970 кв. м, принадлежащий компании экс-президента США Дональда Трампа, выставлен на продажу в Флориде за 49 млн долларов. Компания Trump Organization купила резиденцию в мае 2018 году приблизительно за 18,5 млн долларов, пишет Fox Business. Теперь имение с восемью спальнями, солярием, библиотекой, балконом с видом на океан и многим другим ищет нового хозяина.

Агенты не афишируют, что недвижимость связана с семьей Трампа, а лишь рекламируют ее как «эксклюзивный листинг». На территории резиденции также есть внутренний двор и бассейн, а так же 60 метров береговой линии. Вместе с покупкой дома в Палм-Бич новые хозяева получат бесплатное членство в Mar-a-Lago Club и другие привилегии.  

3 марта
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка