Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Вид на жительство на три года в Дубае получат фрилансеры творческих профессий

Фрилансеры творческих профессий, например, специалисты в области технологий, консалтинга, образования, СМИ, смогут получить от властей Дубая ВНЖ на три года, пишет Khaleej Times. Программа, по которой иностранцы получат лицензию Talent Pass, также позволяет им арендовать офисные помещения в свободной зоне аэропорта Дубая (DAFZ). Это откроет арендаторам доступ к международным и местным компаниям.

Разработано четыре типа лицензий: лицензия трейдера – для разных национальностей и позволяет фрилансерам работать на удаленке. Лицензия Intelaq – для граждан ОАЭ и стран Персидского залива. Мгновенная лицензия – доступна для владельцев начинающих компаний всех национальностей. Лицензия на запуск малого и среднего бизнеса предусмотрена для владельцев стартапов Эмиратов и граждан стран Персидского залива.

11 января
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка