Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Владелец Amazon купил особняк в Беверли-Хиллз за 165 млн долл. США

Джефф Безос, основатель и президент технологического гиганта Amazon, купил самый дорогой на сегодняшний день особняк в Беверли-Хиллз за 165 миллионов долларов США, что около 152 миллионов евро по текущему обменному курсу, пишет idealista.com.

Резиденция была построена в 1930-х годах для президента киностудии Warner Bros Джека Уорнера. Особняк в колониальном стиле имеет собственное поле для гольфа на девять лунок, теннисный корт, бассейн и обширные сады площадью свыше 10 тыс. кв. м. 

Ранее имение было куплено меценатом Дэвидом Геффенем в 1990 году за 47,5 млн. долл. США, что было рекордным показателем для того времени. 

13 мая 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка