Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В США меняются критерии отбора на трудовую визу H-1B: пригласят только специалистов

Критерии отбора на трудовую визу H-1B в США изменятся: предпочтение будет отдаваться высококвалифицированным специалистам с достойной зарплатой и подтвержденными навыками. Об этом стало известно изданию The Statesman. Правило становится окончательным и принимается в интересах американских рабочих. Виза H-1B позволяет компаниям в США нанимать иностранных специалистов, обладающих теоретическими и техническими знаниями. Именно с помощью этой визы ежегодно в страну массово приезжают трудиться граждане Китая, Индии и других государств. 

Как полагают в Службе гражданства и иммиграции США (CIS), новые правила отборочного процесса кандидатов по H-1B заставят работодателей предлагать более высокие зарплаты и ходатайствовать о более высококвалифицированных должностях. 

12 января
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка