Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Виллы-батискафы в Дубае будут готовы к концу года

Необычные виллы на воде стоят свыше 5 млн долл. США. Компания Kleindienst Group до конца 2020 года введет в эксплуатацию 78 домов в Дубае, которые на половину погружены в воду, сообщает Imexre.com.

Жилье появится в комплексе Floating Seahorse: первые в мире плавучие виллы можно будет регистрировать как обычные объекты недвижимости.

Жильцы смогут рассчитывать не только на комфортное проживание на воде, но и наслаждаться преимуществом нахождения среди коралловых островов.

Виллы-батискафы - уникальное предложение в рамках уникального же проекта под названием The Heart of Europe. Это комплекс из семи искусственно созданных островов стоимостью 5 млрд долл. США. Идея в том, чтобы на каждом острове воспроизвести дух европейской страны. Покупатели на острова Швеция, Германия и Санкт-Петербург уже нашлись, также владельцев обрели свыше 80 плавучих вилл Floating Seahorse первой очереди. Всего из запланировано 131 .

Пока только девять вилл размещены в море: дома устанавливаются строительными кранами и закрепляются на морском дне. В рамках первого этапа строительства 78 вилл встанут на якорь у острова Германия.

Как выглядит подобный дом изнутри снято на видео

8 апреля 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка