Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В США из-за эпидемии растет популярность сельских домов

Элита Нью-Йорка, охваченного эпидемией коронавируса, переезжает в загородные дома, сообщает Mansion Global. Из-за пандемии срок экспозиции лотов на загородном рынке резко уменьшился, а популярность домиков в Монтане, Вайоминге, Хэмптонсе стремительно растет. По данным Redfin, онлайн-просмотры домов в сельской местности за неделю к 23 марта выросли на 115% по сравнению с прошлым годом. А просмотры жилья в небольших городах увеличились на 88%.

Агенты по недвижимости в Калифорнии говорят о том, что к ним поступают запросы на дома в труднодоступной местности, до которых можно добраться только пешком или на квадроцикле. «Для сектора элитной недвижимости очень вероятно это создаст долгосрочный эффект: люди захотят владеть более отдалённой собственностью и иметь возможность уехать из города», — считает Тейлор Марр, ведущий экономист Redfin.  

21 апреля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка