Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Швейцарии готовятся ко второй волне коронавируса: спрос растет на дома и виллы

 

В Швейцарии растет спрос на курортную недвижимость в виде домов отдыха, вилл, шале. Ярче всего тенденция прослеживается в небольших туристических направлениях, пишет Swissinfo.ch. Как сообщает Wüest Partner, за год стоимость курортного жилья подорожала на 3,6%, некоторые популярные виллы за лето добавили к ценнику на 14% по стране и до 25% в малых и средних городах. Так, на четверть виллы подорожали в Фрибуре, Невшателе и Сьоне.

Чтобы приготовиться ко второй волне коронавируса и обеспечить себя комфортным рабочим местом на удаленке, швейцарцы заранее ищут дома с патио и большими гостиными для комфортного пребывания всех членов семьи. Аналогичная картина наблюдается в ОАЭ, Турции, Финляндии, Нидерландах, Чехии и Германии. 

8 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка