Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В программу «Гражданство Турции за инвестиции» внесены изменения

C 6 января 2022 года в Турции изменились правила получения гражданства за инвестиции. В настоящее время в рамках программы «Гражданство Турции за инвестиции» (CIP) иностранные инвесторы обязаны вкладывать средства в турецкую недвижимость, облигации или банковские депозиты только в турецких лирах. Ранее инвестировать можно было в иностранной валюте, пишет Investment Migration Insider.

Минимальный размер сумм в долларах США остался прежним: $250 тыс. для недвижимости и $500 тыс. для других классов активов. Валюту у инвесторов будут скупать местные коммерческие банки за турецкие лиры.

Как отмечают в компании Turk.Estate, по итогам 2021 года российский спрос на жилье в Турции вырос почти в 1,5 раза (+45,44%) относительно 2020 года и на 89,06% относительно 2019 года. 

10 января
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка