Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Португалии зафиксирован рост цен на недвижимость

В условиях глобальной неопределенности в Португалии наблюдается рост цен на жилье и удешевление на рынке арендных квартир. Несмотря на эпидемию коронавируса, в стране с февраля по март 2020 года был зафиксирован рост запрашиваемых продавцами цен на недвижимость, сообщает Property Wire.

Средняя запрашиваемая цена выросла на 1% с 234 038 евро в феврале до 236 399 евро в марте, отметил портал недвижимости Imovirtual. К примеру, в марте в Лиссабоне средняя стоимость типичного объекта недвижимости выросла на 9552 евро - до 573 021 евро, а в Порту - на 10 014 евро до 318 027 евро. В годовом исчислении цены в Португалии выросли на 12%. 

В то же время стоимость арендного жилья понизилась. Средняя цена арендуемой недвижимости снизилась на 8% по сравнению с мартом 2019 года.

22 апреля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка