Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Португалии в апреле 2021 года зафиксирован рост стоимости курортной недвижимости

В апреле 2021 года в Португалии выросли цены на курортную недвижимость на 3,9% в годовом исчислении, пишет издание The Portugal News, ссылаясь на исследование, проведенное порталом Idealista.

Заметнее всего увеличилась стоимость самых дорогих лотов на побережье Бежа: показатель вырос на 11,4% до средней отметки €1 930 за 1 кв. м. Также заметно подорожала недвижимость на побережье Авейру (+10,9%), Порту (+10,6%) и Сетубала (+9,4%).

В Алгарве рост цен на курортное жилье составил 5,5%, на побережьях регионов Лиссабон, Лейрия, Виана-ду-Каштелу и Коимбра – на 5,2%, 4,3%, 4,2% и 2,9% соответственно. А на острове Порту-Санту (Мадейра) показатель увеличился незначительно, всего на 0,6%.

В годовом исчислении подешевело жилье на острове Терсейра (-5,3%), острове Сан-Мигель (-3,6%), на побережье округа Брага (-3,1%) и острове Мадейра (-1,3%).

28 мая
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка