Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Португалии растет спрос на «золотую визу», объем инвестиций в экономику растет

Португальская программа «золотой визы» за инвестиции пользуется повышенным спросом. В феврале этого года иностранцы вложили в экономику страны 52,3 млн евро, что на 13% больше, чем год назад. В сравнении с январем рост составил 58%, пишет Sprout Wired

Как сообщает Служба по делам иностранцев и границ (SEF), в феврале было выдано 100 «золотых виз»: 89 обладателей визы инвестируют в недвижимость, 11 человек перемещают капитал. Вложения в покупку квартир и домов составили 47,5 млн евро, из них 8,6 млн потрачены на восстановление городов. Большинство виз было выдано гражданам Китая — 46. Бразильцы получили 7 виз, американцы — 5, пакистанцы — 4, россияне — 3. 

16 марта
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка