Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Нью-Йорке рынок арендного жилья не справляется с объемом предложения, цены упали на 10%

Рынок арендного жилья в Нью-Йорке не справляется с наплывом предложения, собственники вынуждены снижать арендую плату – ценник упал на 10% по сравнению с июлем 2019 года – чтобы удержать нанимателей жилья, пишет MailOnline. Согласно данным StreetEasy, в июле 2020 в городе предлагалось свыше 67 300 арендных квартир.

Дело в том, что наниматели бегут из Нью-Йорка из-за безработицы, угрозы преступности и пандемии коронавируса. Состоятельные граждане давно покинули город. Поэтому владельцы недвижимости даже предлагают такие непривычные варианты, как бесплатной проживание в первый месяц. В прошлом месяце в среднем аренда квартиры в городе составила $3 167 в месяц.

При этом подешевело и жилье на продажу. В Нью-Йорке стоимость квартир упала на 20%. Богатые предпочитают пережидать кризисный период в Коннектикуте и Род-Айленде, там совершено много сделок по покупке домов в марте и апреле 2020 года.

21 августа 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка