Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Норвегии продолжают расти сделки по продаже жилья, ценник поднимается

Октябрь 2020 года поставил новый рекорд по числу заключенных договоров по купле-продаже жилья в Норвегии. Было продано 10 тыс. 45 домов, на 9,4% больше, чем год назад. Как сообщает Eiendom Norge, стоимость недвижимости в стране выросла на 1,1% по сравнению с сентябрем (с учетом сезонных колебаний), пишет alKhaleej Today

На протяжении вот уже шести месяцев на рынке недвижимости Норвегии фиксируется постоянный рост цен на жилье. По данным брокеров, недвижимость продается на 7,1% дороже, чем обычно в данное время года. Благодаря сильной экономике, страна лучше других государств справляется с влиянием пандемии. Например, Банк Норвегии ввел антикризисную ключевую процентную ставку в размере 0%, спрос на ипотеку растет, процедура по получению крупных ссуд упростилась. 

6 ноября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка