Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Нидерландах быстрыми темпами растет стоимость частных домов и квартир на вторичном рынке

Последние четыре месяца вторичный рынок недвижимости в Нидерландах уверенно повышает ценник на дома и квартиры. Прирост за этот период колебался у отметки 7,5%. Согласно данным Статистического ведомства Нидерландов (CBS), в июле 2020 года стоимость жилья в стране увеличилась на 7,4% в годовом исчислении. При этом увеличилось и общее количество сделок с января по июль: число заключенных договоров о покупке 129 073 жилых объекта выросло почти на 7% по сравнению с семи месяцами 2019 года. 

При этом ценник на недвижимость в Нидерландах жилье постоянно рос с июня 2013 года, и, судя по всему, тенденция продолжится и в настоящее время. Так, в июле 2020 года стоимость жилья в стране подорожала на 49,7% по сравнению с минимальными значениями июня 2013 года. В том же июле общее число сделок составило  22 571, что более чем на 7% превысило данные 2019 года. 

24 августа 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка