Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

​​​​​​​В Майами рекордными темпами растут цены на недвижимость при низких ставках по ипотеке

В Майами, несмотря на снижение уровня продаж на 39,4% во втором квартале 2020, стоимость недвижимости растет, а ставки по ипотеке снижаются. Как сообщают в Ассоциации риэлторов Майами, существенно вырос ценник на жилье в округе Майами-Дейд во втором квартале 2020 года по сравнению с аналогичным 2019 года. Так, дома, рассчитанные на проживание одной семьи, стали дороже на 5,6% ( с $360 тыс. до $380 тыс). А кондоминиумы повысились в цене на 6,2%, до $262 250, пишет WPJ.

Рост средней стоимости жилья в США обусловлен исторически низкими ставками по ипотеке, виртуальным инструментам и услугам, а также реализации отложенного спроса, считает председатель правления Miami Realtors Хорхе Л. Герра-младший. Причем спрос формируют и местные жители, и покупатели из других штатов, в которых более высокие налоги и большая плотность населения. 

Ассоциация ипотечных банкиров (MBA) докладывает, что на прошлой неделе количество поданных заявок на ипотеку увеличилось на 6,8%. Сейчас 30-летняя фиксированная ставка составляет в среднем 3,29%.

17 августа 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка