Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Майами продажи элитной недвижимости от 1 млн долларов увеличились в два раза

Рынок недвижимости в Южной Флориде чувствует себя увереннее, чем в остальной части штата: в октябре в Майами было заключено в 2 раза больше сделок по продажам домов по цене от 1 млн долларов по сравнению с октябрем прошлого года. Такие данные приводят в Ассоциации риэлторов Майами, пишет Mansion Global. Продажи домов в более низких ценовых сегментах за то же время выросли на 15,7%, сделки по продаже кондоминиумов по цене свыше 1 млн долларов выросли на 27% в округе Майами-Дейд. Средняя цена сделки в Майами в октябре оказалась больше на 70 тыс. долларов по сравнению с прошлым годом, то есть более чем на 19%.

«Устойчивый отложенный спрос, рекордно низкие ставки по ипотечным кредитам и покупка домов у обремененных налогами покупателей с северо-востока подпитывают устойчивый рынок недвижимости Майами», – говорит председатель правления Ассоциации риэлторов Майами Хорхе Л. Герра-младший.

27 ноября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка