Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Коста-Рике снизят минимальную сумму иностранных инвестиций для получения ВНЖ

Чтобы помочь выйти стране из экономического кризиса, в Коста-Рике планируют снизить минимальную сумму иностранных инвестиций для получения ВНЖ. Так, согласно одобренному «Закону о привлечении инвесторов, пенсионеров и рантье» от 17 ноября, теперь минимум составит 150 тыс. долларов против прежних 200 тыс. долларов, сообщает QCostarica.

Инвестиции надо вложить на выбор в недвижимость, регистрируемые активы, акции, ценные бумаги либо в национальные проекты. 

Сейчас иностранцы могут находиться в Коста-Рике от 3 месяцев до 2 лет. Возможно продлить сроки нахождения в стране. Пенсионеры-иностранцы должны доказать пенсионный доход не менее 1 тыс. долларов ежемесячно. Чтобы стать рантье, минимальный доход иностранца должен составлять от 2,5 тыс. долларов на протяжении не менее года. 

20 ноября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка