Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Испании жилье с бассейном стоит на 46,2% дороже предложений без возможности плавать

По данным портала  idealista, стоимость квартиры в доме с бассейном в Испании на 46,2% выше, чем варианты без возможности плавать. В числе продаваемых лотов, находящихся в базе платформы, бассейн оборудован в 20,4% домов. Самые дорогие квартиры в городе Лерида, там разница между типами недвижимости на цене отражается на 113%. На втором месте Барселона с 112,3%, на третьем Таррагона с 80,7%.

При этом в Мадриде цены отличаются лишь на 15,9%, поскольку в городе строится много нового жилья с общедоступной инфраструктурой. Больше всего преложений жилья с бассейнами в Аликанте, здесь его 31,6%, в Сьюдад-Реале 25,3% и в Логроньо 24,4%

18 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка