Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Испании и Италии началось ослабление карантинных мер

Европейские страны, серьезно пострадавшие от эпидемии коронавируса, начинают ослаблять карантинные меры, часть организаций возобновляют работу на этой неделе, пишет BBС.

В понедельник в Испании правительство заявило о начале работы заводов при соблюдении строгих санитарных норм. Ограничения снимаются на всей территории страны, кроме Каталонии, поскольку местные власти считают, что сохраняется высокий риск новой вспышки заболевания. 

Карантин в Италии продлили до 3 мая, однако сегодня, во вторник, заработали книжные лавки, магазины, торгующие канцелярией и детской одеждой. Заводы пока все еще закрыты. В то же время на севере итальянский регион Венето возобновил работу рынков под открытым небом. Дозволяется собираться семьям на своих участках на пикники. Заниматься спортом вновь разрешено на любом расстоянии от дома, а не как прежде, когда люди не могли отходить от жилища дальше чем на 200 метров. 

14 апреля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка