Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Дубае минимальные инвестиции для получения трехлетней визы сократились

В Дубае размер минимальных инвестиций в недвижимость для получения визы на три года сократился с $272 742 до $204 108 пишет Khaleej Times. Соответствующая информация размещена на сайте Земельного департамента Дубая. По мнению экспертов рынка, снижение порога инвестиций дополнительно стимулирует иностранных покупателей вкладываться в приобретение местной недвижимости, особенно в преддверии Экспо 2020. Отмечается, что в рамках получения трехлетней визы можно купить только уже готовую недвижимость.

Подавая заявление на трехлетнюю визу, следует предоставить паспорт инвестора и электронную копию свидетельства о праве собственности. Если заключена ипотечная сделка, взнос должен составить минимум 50% от общей стоимости лота, но не меньше $204 108, а банк должен письменно заявить об отсутствии возражений и предоставить выписку с ипотечного счета клиента. 

Если недвижимость совместная, доля каждого инвестора также должна составлять не меньше $204 108. Чтобы получить визу на пять лет, потребуется инвестировать не менее $1,36 млн.

27 сентября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка