Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В декабре 2020 года в Манхэттене из-за сниженных ставок на 94% больше заключили договоров аренды

В декабре прошлого года рынок аренды недвижимости в Манхэттене показал рекордные цифры: было заключено на 94% больше договор съема жилья по сравнению с 2019 годом, это  5 тыс 459 договоров. Причина в том, что все последнее время в городе снижались ставки аренды. Так, в декабре арендная плата снизилась на 17%, до $2 800 в месяц. При этом собственники предлагают еще и льготы: два месяца бесплатной аренды, а то и больше, передает CNBC.

Сейчас спрос на недвижимость в Манхэттене формируется, во-первых, за счет состоятельных арендаторов. Во-вторых, жителей Нью-Йорка, которые возвращаются в город после побега из него из-за пандемии. В-третьих, супружеских пар, продавших жилье в пригороде и начинающих совместную жизнь в мегаполисе. 

Несмотря на все это, в Манхэттене остается все еще большой объем пустых квартир, уровень вакантности в три раза превышает исторический средний показатель по этому району Нью-Йорка. 

21 января
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка