Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Чехии принято решение об открытии границ для граждан и иностранцев

Чехия первая из стран Евросоюза приняла решение об открытии границ для выезда за рубеж, а также для въезда на территорию страны, сообщает ресурс 420on.cz. С 24 апреля граждане Чехии смогут покидать родное государство не только для деловых поездок, но и для отдыха. В этот же день разрешается беспрепятственное перемещение по Чехии, уточнил министр здравоохранения Адам Войтех.

Теперь местные жители смогут собираться группами в количестве до 10 человек. Иностранцы в лице студентов и владельцев деловой визы также получат право прибыть на территорию Чехии. Им необходимо будет пройти тест на коронавирус либо 14 дней находиться на карантине.

С 27 апреля в Чехии двери откроют вузы, магазины размерами до 2,5 тыс. кв. м, фитнес-центры, библиотеки. Церковные службы будут проводиться с участием прихожан в количестве до 15 человек. 11 мая к нормальной жизни смогут вернуться ТЦ, салоны красоты, музеи, рестораны с летними верандами. С 25 мая возобновят работу гостиницы, театры и остальные рестораны.

24 апреля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка