Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В августе в Британии зафиксирован самый мощный рост цен на жилую недвижимость за 16 лет

Благодаря отложенному спросу и налоговым послаблениям на рынке недвижимости Великобритании цены моментально взлетели вверх, и в августе стоимость жилья выросла на 3,7%, до 224 тысяч фунтов, сообщает Financial Times.  Гербовый сбор на недвижимость по стоимости менее 500 тыс. фунтов стерлингов временно приостановлен до конца марта 2021 года, что способствовало проявлению большого интереса со стороны покупателей.

Одновременно в июле выросло количество одобренных разрешений на ипотеку, что также говорит об активности рынка. В связи с этим стоит ожидать роста цен на квартиры и дома в большинстве регионов страны. В Лондоне тенеденция может прекратиться и ценник все же упадет, правда, когда это произойдет, аналитики точно не знают.

11 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка