Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Аргентине выставлена на продажу квартира, в которой родился Эрнесто Че Гевара

По данным  CNN, в Аргентине выставлена на продажу квартира, в которой родился Эрнесто Че Гевара. Квартира, которую вполне можно назвать коллекционной, находится в городке Росарио, в 300 километрах от Буэнос-Айреса. Апартаменты с историей планируют продать за 400 тыс. долларов.

Размер квартиры составляет около 200 кв. м, в ней никто не жил с 2011 года. Пандемия коронавируса убедила нынешнего владельца поскорее продать недвижимость. Бизнесмен Франциско Фарруджиа рассказал CNN, что давно планировал продать знаковый объект, однако наступивший кризис подтолкнул его к скорейшему принятию окончательного решения. 

У квартиры было несколько собственников: в помещениях раньше размещались различные культурные проекты. Преимуществом объекта владельцы называют его историческую и архитектурную ценность, а также удобное местонахождение. Запросы на приобретение квартиры уже начали поступать. 

16 июля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка