Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

В Англии планируют ввести на полгода налоговые каникулы для покупателей недвижимости

В правительстве Великобритании рассматривается вопрос об отмене гербового сбора на 6 месяцев для покупателей, которые приобретают недвижимость стоимостью до $625 000 в Англии и Северной Ирландии. Как полагают эксперты, решение может быть принято после огласки глобального бюджета осенью, однако есть шанс,  что об изменениях будет упомянуто в мини-бюджете, публикация которого ожидается в ближайшие дни, пишет издание The Sun.

Сейчас, если вы покупаете жилье в Англии и Северной Ирландии в качестве основного места жительства, только первые $156 000 от стоимости квартиры освобождаются от гербового сбора. Если это ваша первая покупка недвижимости, налогом не будут облагаться $375 000 от цены лота при его стоимости менее $625 000. При этом ставки гербового сбора в каждых регионах страны разные.

Гербовый сбор это единовременная выплата (в размере от 2 до 12% от стоимости объекта; от 3% до 15%, если это второе жилье или вы планируете его сдавать), которую должен внести каждый, кто покупает недвижимость или участок земли.

8 июля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка