Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Турецкий застройщик предлагает купить не только апартаменты, но и получить гражданство

Покупателям вилл и апартаментов в уже построенном комплексе Elite Admiral Premium Residence в Аланье застройщик обещает помощь с получением турецкого гражданства для всей семьи. Инвестиции в недвижимость в размере от 250 тыс. долларов (условия закреплены в программе «Гражданство за инвестиции») позволяют получить турецкий паспорт при покупке одного или нескольких апартаментов в комплексе. Также предлагается программа гарантированного дохода от застройщика.

Как подчеркивает Серик Кабдулгазин, руководитель проекта Alanya my homes: «По условиям турецкой программы «Гражданство за инвестиции», стоимость объекта должна быть подтверждена независимой экспертизой. Все квартиры и виллы в Elite Admiral Premium Residence уже проверены, мы гарантируем, что покупатели получат паспорта. Юридическое сопровождение будет бесплатным».

Комплекс на возвышении в 100 м над уровнем моря расположен в районе Конаклы в 10 км к западу от центра Аланьи. Собственный пляж находится в 700 метрах от проекта. В  составе Admiral Premium Residence обширная внутренняя инфраструктура, включающая бассейн, СПА с хаммамом, рестораны и бары, детские игровые площадки и многое другое.

18 февраля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка