Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

The One - самая дорогая в мире резиденция за 500 млн долл. США.

The One  - сказочная супер-недвижимость, расположенная в Bel-Air, самом фешенебельном районе Лос-Анджелеса. Размеры частного имения потрясают: 9 290 кв. м, 20 спален, более 20 ванных комнат и много-много фишек. Помимо «обычного» пейзажного бассейна и кинозала, здесь есть джакузи и тренажерный зал, салон красоты, частная дискотека, боулинг, казино и гараж на 30 парковочных мест. Создание всего этого обошлось в 500 млн. долл. США.

Идеологом проекта был  Нил Ниами, эксцентричный миллионер,  активно работающий в мире кино, у которого, похоже, есть особое хобби: коллекционировать дворцы за 100 миллионов долларов.

Этот большой особняк создавался в течение семи лет, не без трудностей. Были сложности с разрешениями на строительство, работами на стройплощадке, проблемами с финансированием. Кстати, дом был спроектирован архитектором Полом МакКлином, который построил дом Beyonce and Jay-Z в Bel-Air, пишет idealista.it.

27 марта 2020 г.
Автор: Камила Мирзакаримова

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка