Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Теперь получить ВНЖ за инвестиции в Италии можно в 2 раза дешевле

Правительство Италии понизило минимальную планку для получения иностранцами ВНЖ за инвестиции. Теперь можно вложить 250 тыс. евро в итальянский стартап или 500 тыс. евро в компанию, которая существует не менее 2 лет, чтобы получить желаемый документ, сообщает Investment Migration Insider. Такие меры предприняты для восстановления экономики страны после кризиса, вызванного пандемией. 

Также согласно пунктам программы, можно инвестировать 2 миллиона евро в государственные облигации либо пожертвовать 1 миллион евро на благотворительность. 

Напомним, что инвестиционная программа была запущена в Италии в декабре 2016 года. Одновременно у других государств  — Португалии, Испании и Греции  — более низкий порог для получения «золотой визы». Примерно за 2 миллиона евро можно получить кипрское гражданство ЕС при покупке недвижимости на острове. 

26 мая 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка