Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Таиланд открывает границы для состоятельных россиян: нужно 1,3 млн рублей на счете

В Таиланде разрешается въезд иностранных туристов, в том числе россиян, имеющих на счету не менее 500 тыс. бат (1,3 млн рублей), пишет «Коммерсант» со ссылкой на Travel Off Path. Также путешественники должны иметь страховку на сумму не меньше 100 тыс. долларов на весь срок нахождения в стране. Страховка должна в том числе покрывать затраты на лечение от ковид-19. При въезде в страну туристы должны предоставить отрицательный тест на коронавирус. Виза стоит 30-40 евро. 

В настоящее время россияне могут вылететь в  Абхазию, Белоруссию, Великобританию, Казахстан, Киргизию, Польшу, Республику Корея, Танзанию, Турцию, Черногорию, Швейцарию, Кубу, Сербию и Японию. 

16 ноября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка