Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Стоимость жилой недвижимости в Испании снижается. Тенденция долгосрочная

По итогам третьего квартала текущего год стоимость недвижимости в Испании снизилась на 2,4% по сравнению с июлем-сентябрем 2019 года и на 1,5% на фоне результатов второго квартала 2020 года, пишет Reuters. Всему виной вторая волна коронавируса, «заморозившая» начавшееся было восстановление экономики. В сентябре кривая упала на 1,7% по сравнению с августом.

Директор по связям с общественностью Fotocasa Анаис Лопез считает, что спад в ближайшее время может составить 3-5%. Сейчас стремительно дешевеют престижные локации: Ибица (район  Мадрида) и Навас (район Барселоны) потеряли в цене  8,1% и 9,3% соответственно. Все потому, что спрос изменился в пользу загородных объектов. 

9 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка