Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Стоимость жилой недвижимости в Сиднее может вырасти на 20% за два ближайших года

Рынок недвижимости в Сиднее может столкнуться с существенным ростом цен: в течение двух лет ценник может вырасти на 20%, пишет The Sydney Morning Herald. Прогноз сделан экономистами компании Westpac, которые уверены: вакцина от коронавируса вернет покупателей на рынок. Другие крупные города, как ожидается, так же прибавят в стоимости жилья: Брисбен – плюс 10% в 2021-2022  годах, Перт +20%, Аделаида +18% и Хобарт +14%. 

По мнению экспертов, рынок недвижимости в Австралии это «рынок продавца»: в условиях нехватки предложения условия диктуют владельцы недвижимости, которые ее продают. Высокий спрос будет поддерживаться низкими ставками по кредитам и стабильными доходами у населения, говорят аналитики.

24 февраля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка