Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Стоимость жилья в Швеции продолжает неуклонно расти, аналитики фиксируют рекорды

На рынке недвижимости Швеции вновь зафиксировано увеличение стоимости жилья, причем практически по всей стране. Так, стоимость квартиры в августе 2020 года выросла в Большом Стокгольме на 2,5% по сравнению с прошлым месяцем, в северной Швеции рост составил 1,8%, в центральной и южной Швеции – на 0,5% и 0,8%. Неизменными ценник остался лишь в Большом Гетеборге, пишет Local.

Тенденция удивляет экспертов, потому что многие города страны, в которых виден рост стоимости квартир и домов, сильно пострадали от эпидемии коронавируса. Так, например,  Стокгольм и Гетеборг испытали на себе сильнейшее влияние пандемии, но стоимость жилья при этом ставит новые рекорды, подчеркивает главный экономист банка SBAB Роберт Бойе.

3 сентября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка