Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Спрос на приобретение вилл в Испании вырос на 150% в первой половине 2021 года

В Испании отмечается ажиотажный спрос на покупку вилл, сообщает портал Idealista. Так, за шесть месяцев 2021 года спрос на отдельные дома вырос на 152% по сравнению с январем-июнем 2020 года. Чаще всего виллами интересуются в Мадриде (спрос увеличился на 217%), Мурсии (+214%+) и Валенсии (+189%).

Преимущественно дома спрашивают в пригородах или соседних домах, бум вызван пандемией и работой в удаленном режиме. Раньше в приоритете было жилье в центре крупных городов, сейчас ценности изменились, отмечают журналисты портала.

Покупатели интересуются домами с частной территорий, террасой или садом. Наличие бассейна и хорошее транспортное сообщение важнее жизни в центре. 

21 июля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка