Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Спрос на недвижимость на Кипре среди россиян за год вырос на 30%

Кипр является сегодня одним из самых востребованных направлений у россиян, которые стремятся приобрести жилую недвижимость. По данным Golden Brown Cyprus, в январе и мае 2020 года в компанию поступило на 30% больше заявок на поиск подходящих объектов на острове, чем в прошлом году. В популярности Кипр обошел Карибские острова, Австрию, Мальту, Португалию, Швейцарию и Черногорию. Как считают эксперты, в пользу острова говорят эффективные меры по борьбе с пандемией коронавируса, которые были приняты в республике. 

Поскольку покупка недвижимости на Кипре позволяет получить второе гражданство, россияне заинтересованы возможностью покинуть границы РФ в случае необходимости и свободно передвигаться по Европе, считает гендиректор Golden Brown Cyprus Татьяна Бурлаковская.

В настоящее время на территории республики строительные компании получили разрешение на возобновление деятельности. Туристический сезон на Кипре стартует 15 июня. В этом году остров посетят около 1 млн иностранных граждан, это 30% от показателей прошлого года. 

25 мая 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка