Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Создана маска с 3D-туром по зарубежной недвижимости

Российская компания Skolkovo Realty создала первую в мире маску с 3D-туром по недвижимости в Инстаграм. На данный момент туры доступны для объектов, которые расположены в Нью-Йорке, Дубае и Майами. 

«Сегодня такие возможности очень востребованы. Так, пока все находятся в режиме самоизоляции, можно не только по фотографиям изучить предлагаемые объекты недвижимости, но и побывать в них онлайн. Наша маска виртуальной реальности “VIRTUAL REALTY” даёт возможность снимать сториз и прямые эфиры в социальной сети Инстаграм из виртуальных апартаментов. Несмотря на пандемию, клиенты по-прежнему активно интересуются объектами как в Москве, так и в других странах. Сейчас мы фиксируем формирование отложенного спроса, который будет реализован после окончания ограничений», – отметил генеральный директор Skolkovo Realty Борис Борискин

В компании отметили, что эпидемиологическая ситуация простимулировала внедрение новых технологий в сфере недвижимости.

«Мы рады задавать тренд в этом направлении. Маска VIRTUAL REALTY — это опережающая время технология, полноценная «коллаборация» виртуальной реальности и социальных сетей. Как раз с помощью таких инструментов в ближайшем будущем клиенты будут приобретать недвижимость за тысячи километров, даже не выходя из дома», – добавил Борис Борискин.

20 апреля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка