Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Синди Кроуфорд с супругом продают роскошный особняк в Беверли-Хиллз за 15,99 млн долларов

Бывшая супермодель Синди Кроуфорд с супругом Рэнди Гербером продают особняк, расположенный в  Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе. Чета приобрела этот дом у Райана Теддера, лидера группы OneRepublic, в 2017 году за 11,6 млн долларов, пишет Mansion Global.

Особняк, построенный в 1959 году, занимает площадь 500 кв. м. В нем пять спален, монохромный интерьер, высокие потолки, стеклянные стены и открытая планировка. Также в доме есть камин, бар, медиа-зал и кухня, оборудованная специально для гурманов. Территория имения украшена зеленой террасой, которая опоясывает особняк. Для отдыха имеется бассейн, открытая гостиная зона и извилистые прогулочные дорожки.

Предыдущую крупную сделку Синди Кроуфорд совершила в 2016 году: она продала свой особняк в Малибу, получив за него 60 млн долларов. 

27 августа 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка