Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Актер ​​​​​​​Сильвестр Сталлоне продает роскошный особняк в Беверли-Парк за 110 млн долларов

Всемирно знаменитый актер Сильвестр Сталлоне продает особняк в Калифорнии в Северном Беверли-Парке за 110 млн долларов, пишет Los Angeles Times. Покупателям предлагается дом, занимающий территорию в 1,2 гектара.

В роскошном имении восемь спален и 12 ванных комнат, есть кинотеатр, тренажерный зал и сигарная комната, а также редкие коллекционные вещи вроде статуи Рокки Бальбоа в натуральную величину.

Из всех комнат открывается красивый вид на прилегающую территорию с холмами и зелеными насаждениями. Большой внутренний двор оборудован пейзажным бассейном и спа-салоном. Гараж рассчитан на восемь автомобилей, построен гостевой дом, строительством которого лично руководит Сталлоне.

В районе проживает множество знаменитостей, в их числе Дензел Вашингтон, Мэджик Джонсон, Джастин Бибер. Дом Сталлоне занимает 4 место в рейтинге самых дорогих особняков в округе Лос-Анджелес.

10 февраля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка