Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Швейцария открывает границы для иностранцев с 8 июня

Граждане государств, которые не входят в ЕС или Шенгенскую зону, теперь смогут попасть на территорию Швейцарии с 8 июня 2020 года, сообщает Schengen Visa Info. Границы открываются для учащихся, работающих на территории страны, а также для воссоединения с семьей (или заключения брака с гражданином Швейцарии или с обладателем ВНЖ). 

Для получения работы в Швейцарии теперь можно подать заявление на трудоустройство. В стране ждут тех, чья деятельность будет отвечать «общественным интересам», например, для обеспечения поставок, либо если компания нанимает сотрудника, который не может выполнить работу удаленно. Также студенты и школьники (вне зависимости от страны происхождения) смогут вернуться в Швейцарию. 

Всем пребывающим в страну на границе будут измерять температуру и просить заполнить анкеты. 

Для Австрии, Германии и Франции Швейцария полностью открывает границы с 15 июня. Прочие страны Шенгена будут включаться в этот список с середины июня по 6 июля.

К нормальной жизни Швейцария начала возвращаться с 27 апреля, когда заработали парикмахерские и непродовольственные магазины. 6 июня начнется заключительный этап снятия ограничений: с этого дня можно будет путешествовать по стране. С 8 июня откроются образовательные учреждения. 

1 июня 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка