Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Самая дорогая квартира в Швеции в Стокгольме предлагается в аренду за 3900 евро в месяц

Рынок арендной недвижимости Швеции предлагает любителям роскоши королевский вариант: апартаменты в аренду во дворце Кристинберг XVIII века в столице страны. Самый дорогой лот в аренду сдается за 3900 евро в месяц, пишет The Local. По оценкам экспертов, это в 5 раз дороже, чем стоит арендная квартира, аналогичная по площади. В прошлом году средняя стоимость трехкомнатной квартиры в Стокгольме составляла 760 евро.

Элитные апартаменты площадью 245 кв. м включают в себя восемь комнат. В них не так давно была проведена реставрация. Апартаменты с 1920 года принадлежат Городскому совету Стокгольма и сдаются через очередь государственного жилья. Помимо суммы в размере ежемесячной оплаты, арендодатель, согласно местным правилам, должен потвердить наличие еще как минимум 470 евро в своем распоряжении.

«Мы понимаем, что стоимость аренды высока, но это очень особенное предложение. Это исторические апартаменты, о которых следует заботиться, и вы не сможете делать там все, что вам захочется», – подчеркивает Анника Гердин, служащая управляющей компании, принадлежащей Городскому совету. 

2 октября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка