Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Российский спрос на недвижимость в Испании и Таиланде начал падать

На зарубежных рынках недвижимости началось падение спроса со стороны покупателей из России. Так, в Испании по итогам апреля 2022 года спрос оказался на 24,65% ниже, чем год назад, и на 22,04% ниже к марту этого года. Между тем, в марте этот показатель уже снижался на 45% к февралю. До этого момента спрос рос пять месяцев подряд, а февраль оказался на рекордно высоком уровне за три последних года по количеству обращений со стороны клиентов из России, сообщает SPAIN-REAL.ESTATE

В Королевстве Таиланд в апреле этого года российский спрос также снизился после непрерывного полугодового роста, который начался в октябре 2021 года. Так, в четвертом месяце 2022 года количество запросов на приобретение жилья в этой стране сократилось на 28,1% к марту. Впрочем, результаты прошлого месяца оказались на 47,97% выше, чем год назад в апреле 2021-го, передает Thailand Real Estate.  

19 мая
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка