Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Российская теннисистка Мария Шарапова купила ранчо в Санта-Барбаре за 8,6 млн долларов

Прославленная российская теннисистка Мария Шарапова купила дом в Калифорнии за 8,6 млн. долларов, пишет Variety. Роскошная недвижимость расположена в пляжном районе Саммерленд в нижней части гор Санта-Барбары. Ранчо занимает около 2 гектаров земли. Имение стоит на холме, с верхней точки которого открывается живописная панорама на береговую линию и горы Санта-Инес.

В составе ранчо три дома: главный с каменной террасой с видом на океан и гостевые. В домах есть все необходимое, включая спальни, санузлы и кухни. Имение окружают сады, открытые лужайки, ели и густой бамбуковый лес. На территории поместья также есть конюшня с пятью стойлами и манежем, а еще вместительный колодец с пресной водой. 

21 октября
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка