Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Россия разрешила выезд из страны лицам с двойным гражданством

Россияне со вторым гражданством или видом на жительство в другом государстве получили разрешение на выезд с территории России. Такое распоряжение подписал премьер-министр Михаил Мишустин. Пересечь границы РФ, чтобы выехать за рубеж в страну проживания, можно будет разово через наземные пункты пропуска.  

В настоящий момент с 20 марта границы нашей страны закрыты согласно распоряжению правительства. Открыто только воздушное сообщение, однако все регулярные зарубежные рейсы приостановлены с 27 марта: перелеты осуществляются только для доставки иностранцев на родину и возвращения граждан России, находящихся за рубежом, на территорию страны.

30 апреля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка