Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Rolls Royce, Ferrari и Harley-Davidson получит в подарок покупатель виллы в Дубае

Редкое предложение вышло на рынок элитной недвижимости в Дубае. На острове Palm Jumeirah выставлен на продажу особняк за 32,67 миллиона долларов. В подарок новому владельцу достанется Rolls Royce, Ferrari и изготовленный на заказ мотоцикл Harley-Davidson, пишет Mansion Global. Щедрый подарок новому хозяину особняка обещает нынешний владелец Майкл Алибхай, управляющий компанией, которая занимается разработкой и производством европейских брендов одежды.

Особняк размерами около 1,3 тыс. кв. м имеет три кухни, три домашних кинотеатра, хранилище для шампанского, водочный бар и гигантскую леденцовую стену. Меблировка от лучших салонов Fendi, Bentley и Minotti. Также в доме есть фитнес-центр, бассейн со стеклянной плиткой и джакузи на крыше.

29 июля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка