Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Посещение Кипра станет возможным для российских туристов c 1 марта 2021 года

Как подтвердил Заместитель министра туризма Кипра Саввас Пердиос, с 1 марта Кипр станет доступен для туристов из 56 стран, включая Россию, Украину и Белоруссию. Чтобы попасть на остров, путешественникам надо дважды сдать за свой счет тест на коронавирус: за 72 часа до начала поездки и сразу по прибытию на Кипр. Отправляться на карантин при этом не придется, если человек окажется здоровым. Зараженным инфекцией кипрские власти оплатят проживание, питание и медикаменты.Также туристы, вылетающие на Кипр, должны  за сутки до вылета получить пропуск (CyprusFlightPass) на кипрский рейс. 

Сейчас туристы из России не могут попасть на территоррию Кипра за исключением нескольких случаев. Например, имеющие гражданство или ВНЖ на Кипре могут свободно попасть сюда, это дает аналогичное право их супругам, родителям и детям. Путешествующие по работе пассажиры аналогично могут посетить Кипр в настоящее время. 

25 января
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка