Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Попасть в Финляндию россияне смогут не раньше августа, и то — лишь с деловым визитом

Въезд в Финляндию  гражданам из третьих стран, в том числе россиянам, будет разрешен финскими властями только в августе. При этом посетить страну на первом этапе смогут только совершающие деловые поездки. Об этом сообщила Ассоциация туроператоров России.

Как отмечает Министр внутренних дел Финляндии Мария Охисало, политика пограничников в стране самая жетская в ЕС, однако смягчать ее планируют постепенно. Сейчас в Суоми разрешено заниматься спортом, в марте заработают библиотеки и музеи. Проведение массовых мероприятий на воздухе начнется в июле. Ожидается, что к августу прививки от коронавируса сделают 70% населения Финляндии. 

Россия возобновила авиасообщение с Финляндией в январе 2021 года. Пока разрешено возвращаться в страну лицам, в ней постоянно проживающим и членам семьи граждан Финляндии, а также совершать транзит через аэропорт Хельсинки-Вантаа.

27 апреля
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка