Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Пирс Броснан выставил на продажу особняк «Дом орхидей» в Малибу за 100 млн долларов

Знаменитый актер Пирс Броснан готов распрощаться с особняком под названием «Дом орхидей», расположенным в Малибу. Дом площадью 1 160 кв. м  выставлен на продажу за 100 млн долларов. Особняк оформлен в стиле Юго-Восточной Азии. Фасад строения тянется на 37 метров вдоль побережья, пишет Mansion Global. По соседству здесь, на Брод-Бич, живут Дастин Хоффман и Дэнни Де Вито.

Семейная чета Броснанов приобрела участки, которые затем объединила, в 2000 году. Совокупная их стоимость составила почти 7,35 млн долларов. На этой территории построен целый комплекс с пятью спальнями и семью каминами. Площадь главного люкса составляет 372 кв. м: здесь есть камин, художественная студия и просторная терраса с видом на океан. На первом уровне дома оборудованы кинозал с качественной аудиосистемой, баром и креслами, расположенными рядами. Другой бар находится рядом с кинозалом и вмещает 200 бутылок вина. Для поддержания здорового образа жизни в особняке есть тренажерный зал, спа-салон, музыкальный зал. 

Входные ворота из тика выполнялись на заказ: их привезли из Таиланда. Также в пределах имения есть бассейн под открытым небом с морской водой, водопадом и площадками для отдыха. Сад насчитывает сотни растений, в числе которых орхидеи, пальмы и гардении. 

1 октября 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка