Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Певец Фаррелл Уильямс купил виллу в Майами в период карантина

Американский рэп-артист Фаррелл Уильямс на днях купил виллу в Майами стоимостью около 30 млн долл. США (27,6 миллиона евро), сообщает idealista.it. Вилла была выставлена на продажу за 45 млн долл. США  в 2018 году (41,4 миллиона евро), ее владельцем был экс-управляющий компании Univisiоn Рэй Родригес. Неблагоприятная эпидемиологическая обстановка не помешала заключить музыканту выгодную сделку. 

В свою очередь, Уильямс в настоящий момент продает свой особняк в Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе за 14,9 миллиона евро. Дом был куплен два года назад. Площадь особняка составляет более 1500 кв. м, в нем 10 спален, 11 ванных комнат и бассейн с водопадом.

Дом, приобретенный в Майами, состоит из 9 спален и 12 ванных комнат. Вилла имеет библиотеку, большой винный погреб, бар, лифт и гостиную с камином. 

7 мая 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка