Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Особняк Джеймса Бонда выставлен на продажу в Ницце за 30 миллионов евро

Вилла, принадлежащая актеру Шону Коннери, а также показанная в фильме 1983 года «Никогда не говори никогда», выставлена на продажу, сообщает idealista. com. Особняк находится в Ницце (Франция) и продается за 30 миллионов евро. В особняке площадью около 4000 кв. м есть бассейн с морской водой, несколько террас и сад.

Почти из каждого уголка виллы открывается потрясающий вид на Ниццу, Английскую набережную и Старый порт. Стиль интерьера дома классический, будут типичным для 1920-х годов. В особняке также есть тренажерный зал и крытый бассейн, душевые и раздевалки. В доме 5 спален, все спальни с ванной комнатой и балконом. 

6 июля 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка