Элитная недвижимость Москвы Элитная недвижимость Санкт-Петербурга

Определены топ-10 стран, гражданство которых особенно ценно: мнение аналитиков

Онлайн-платформа по планированию гражданства Best Citizenships представила рейтинг стран, гражданство которых особенно ценно по мнению аналитиков, сообщает Citizenship by Investment.

Эксперты оценивали страны-кандидаты по 15 критериям, в числе которых индекс человеческого развития, индекс миролюбия, доход на душу населения, количество стран для въезда без визы, требуемый срок натурализации, уровень безопасности, система образования, уровень здравоохранения и количество заболевших COVID-19. В лидерах оказались Люксембург, 
Исландия, Германия, Ирландия и Австралия. Во второй пятерке следуют: Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания, Испания и Португалия

Люксембург привлекает иностранных инвесторов с помощью программы золотой визы, которая была запущена в 2017 году. На данный момент Люксембург выдал разрешения на золотую визу 5 инвесторам (4 китайским и 1 австралийским).

Ознакомиться с полным исследованием можно здесь 

10 августа 2020 г.
Автор: Редактор сайта

Похожие материалы

Другие проекты LifeDeluxe

Портал world.lifedeluxe.ru входит в состав масштабного проекта об элитной недвижимости LifeDeluxe. Сайт о дорогой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленобласти LifeDeluxe.ru знакомит с лучшими предложениями на первичном и вторичном элитном рынках. Статусные квартиры и загородные дома Москвы И Московской области представлены на сайте msk.lifedeluxe.ru. Мы помогаем сделать правильный выбор.
Все новости

Новости рынка элитной недвижимости


Lifedeluxe рекомендует

Аналитика и обзоры рынка